Sobre o arquivo de chave

20 de fevereiro de 2023

ID 69431

Um arquivo de chave é um arquivo com a extensão .key fornecido pela Kaspersky. Os arquivos de chave destinam-se a ativar o aplicativo adicionando uma chave de licença.

Você recebe um arquivo de chave no endereço de e-mail fornecido ao comprar o Kaspersky Embedded Systems Security ou ao encomendar a versão de avaliação do Kaspersky Embedded Systems Security.

Você não precisa se conectar aos servidores de ativação da Kaspersky para ativar o aplicativo com um arquivo de chave.

Você pode restaurar um arquivo de chave se ele for acidentalmente excluído. Você pode precisar de uma arquivo de chave para registrar um Kaspersky CompanyAccount, por exemplo.

Para restaurar seu arquivo de chave, execute uma das seguintes ações:

• Entre em contato com o vendedor da licença.
  • Receba um arquivo de chave no site da Kaspersky utilizando o código de ativação disponível.