Revisando estatística de evento de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 172842

A guia Estatísticas exibe todos os eventos de segurança. Cada estatística de tarefa de proteção é exibida em um bloco separado que especifica o número de incidentes, a data e a hora quando o último incidente ocorreu. Quando um incidente é registrado em log, a cor do bloco se altera para vermelho.

Para revisar as estatísticas:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema do Kaspersky Embedded Systems Security na área de notificação de barra de ferramentas.
  2. Selecione a opção Abrir Interface de diagnóstico compacta.

A janela Interface de diagnóstico compacta é exibida.

3. Abra a guia Estatísticas.
  4. Revise os incidentes de segurança para as tarefas de proteção.