Desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147686

Os arquivos de despejo e rastreamento não são excluídos na desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security. Você pode excluir manualmente os arquivos de despejo e rastreamento da pasta especificada durante a configuração da gravação dos arquivos de despejo e rastreamento.

Os nomes de configurações podem variar em diferentes sistemas operacionais Windows.

O Kaspersky Embedded Systems Security pode ser desinstalado do dispositivo protegido usando o Assistente de instalação/Desinstalação.

Uma reinicialização pode ser necessária após a desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security de um dispositivo protegido. A reinicialização pode ser adiada.

A desinstalação, reparação e instalação do aplicativo por meio do painel de controle do Windows não estarão disponíveis se o sistema operacional utilizar o recurso UAC (Controle de Conta de Usuário) ou o acesso ao aplicativo for protegido por senha.

Se o acesso ao gerenciamento do aplicativo for protegido por senha, o Kaspersky Embedded Systems Security vai solicitá-la quando você tentar remover ou modificar o conjunto de componentes no Assistente de instalação.

Para desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security:

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas.
  2. Selecione Kaspersky Embedded Systems Security.
  3. Selecione Modificar ou remover o Kaspersky Embedded Systems Security.

A janela Reparar ou remover a instalação do assistente de instalação é exibida.

4. Selecione Remover componentes do software. Clique no botão Avançar.

A janela Configurações avançadas de desinstalação do aplicativo é exibida.

5. Se necessário, na janela Configurações avançadas de desinstalação do aplicativo:
    1. Marque a caixa de seleção Exportar objetos da quarentena para que o Kaspersky Embedded Systems Security exporte objetos que foram colocados em quarentena. Esta caixa é desmarcada por padrão.
    2. Marque a caixa de seleção Exportar objetos do backup para exportá-los do backup do Kaspersky Embedded Systems Security. Esta caixa é desmarcada por padrão.
    3. Clique no botão Salvar em e selecione a pasta para onde deseja exportar os objetos. Por padrão, os objetos serão exportados para %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Embedded Systems Security\Uninstall.

Clique no botão Avançar.

6. Na janela Pronto para desinstalar, confirme a desinstalação clicando no botão Desinstalar.
  7. Na janela exibida quando a desinstalação for concluída, clique no botão OK.

O Kaspersky Embedded Systems Security será desinstalado do dispositivo protegido.