Planejamento da instalação

20 de fevereiro de 2023

ID 147622

Esta seção descreve o conjunto de ferramentas de administração do Kaspersky Embedded Systems Security e os aspectos especiais da instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security usando um assistente, a linha de comando, o Kaspersky Security Center e uma política de grupo do Active Directory.

Antes de iniciar a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security, planeje as etapas principais.

1. Determine que ferramentas de administração serão usadas para gerenciar e configurar o Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Selecione os componentes do aplicativo necessários para instalação.
  3. Selecione o método de instalação.

Nesta seção

Seleção das ferramentas de administração

Seleção do tipo de instalação