Informações gerais sobre a instalação por meio do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 147708

Você pode instalar o Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center usando a tarefa de instalação remota.

Após a conclusão da tarefa de instalação remota, o Kaspersky Embedded Systems Security será instalado com configurações idênticas em vários dispositivos protegidos.

Todos os dispositivos protegidos podem ser combinados em um único grupo de administração e uma tarefa de grupo pode ser criada para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security nos dispositivos protegidos desse grupo.

Você pode criar uma tarefa para instalar remotamente o Kaspersky Embedded Systems Security em um conjunto de dispositivos protegidos que não estejam no mesmo grupo de administração. Ao criar essa tarefa você deve gerar uma lista dos dispositivos protegidos individuais nos quais o Kaspersky Embedded Systems Security deve ser instalado.

Informações detalhadas sobre a tarefa de instalação remota são fornecidas na Ajuda do Kaspersky Security Center.