Definição manual de configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 146664

Por padrão, a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real usa as configurações de segurança comuns para todo o escopo da proteção. Estas configurações correspondem ao nível de segurança predefinido Recomendado.

Os valores padrão das configurações de segurança podem ser modificados, definindo-os como configurações comuns para todo o escopo da proteção ou como configurações diferentes para itens individuais na lista de recursos de arquivos ou nós da árvore do dispositivo.

Para definir as configurações de segurança do node selecionado manualmente:

1. Abra a janela Proteção de arquivos em tempo real.
  2. Na guia Escopo da proteção, selecione o node cujas configurações de segurança você deseja definir e clique em Configurar.

A janela Configurações de Proteção de Arquivos em Tempo Real é exibida.

3. Na guia Nível de segurança, clique no botão Configurações para personalizar a configuração.
  4. É possível definir configurações de segurança personalizadas para o node selecionado, de acordo com os seus requisitos:
  5. Clique em OK na janela Proteção de arquivos em tempo real.

As novas configurações de escopo da proteção são salvas.

Nesta seção

Definir configurações gerais de tarefas

Configurar ações

Configurar o desempenho