Abertura das configurações da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 179422

Para configurar a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Geradores de regras automatizadas.
  2. Selecione o node secundário Gerador de Regras de Controle de Dispositivos.
  3. No painel de resultados do node secundário Gerador de Regras de Controle de Dispositivos, clique no link Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

4. Configure a tarefa conforme necessário.