Configuração da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 148417

Para configurar a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Geradores de regras automatizadas.
  2. Selecione o node secundário Gerador de Regras de Controle de Dispositivos.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados do node Gerador de Regras de Controle de Dispositivos.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

4. Na guia Geral, selecione o modo de operação da tarefa na seção Modo da tarefa:
    • Considerar dados do sistema de todos os dispositivos externos que já foram conectados.
    • Considerar somente dispositivos externos conectados no momento.
  5. Na seção Após a conclusão da tarefa, especifique as ações que devem ser executadas pelo Kaspersky Embedded Systems Security após a conclusão da tarefa:
    • Adicionar regras de permissão à lista de regras de Controle de dispositivos.
    • Princípio da adição.
    • Exportar regras de permissão para o arquivo.
    • Adicione os detalhes do dispositivo protegido ao nome do arquivo.
  6. Nas guias Agendar e Avançado, defina as configurações de início da tarefa agendada.
  7. Clique em OK na janela Configurações de tarefa.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre data e hora em que as configurações foram modificadas e os valores de configurações de tarefa antes e após a modificação são salvos no log de auditoria do sistema.