Definição das configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 151293

Por padrão as tarefas de Verificação por Demanda usam configurações de segurança comuns para o escopo da verificação inteiro.

Estas configurações correspondem ao nível de segurança predefinido Recomendado.

Os valores padrão das configurações de segurança podem ser modificados, definindo-os como configurações comuns para todo o escopo da verificação ou como configurações diferentes para itens diferentes na lista de recursos de arquivos ou nós da árvore do dispositivo protegido.

Ao trabalhar com a árvore de recursos de arquivos de rede, as configurações de segurança definidas para o node principal selecionado são automaticamente aplicadas a todos os nodes secundários. As configurações de segurança do node principal não são aplicadas a nós filhos configurados separadamente.

Para definir as configurações de segurança manualmente:

1. Abra a janela Configurações do escopo da verificação.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione o node ou item cujas configurações de segurança deseja definir.

Um modelo predefinido contendo configurações de segurança pode ser aplicado ao node ou item selecionado no escopo da verificação.

Na parte esquerda da janela, é possível selecionar a exibição de recursos de arquivos de rede, criar um escopo de verificação ou criar um escopo de proteção virtual.

3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes ações:
  4. Clique em Salvar na janela Configurações do escopo da verificação.

As novas configurações de escopo da verificação são salvas.

Nesta seção

Seleção de níveis de segurança predefinidos para tarefas de Verificação por Demanda

Definir configurações gerais de tarefas

Configurar ações

Configurar o desempenho

Configuração do armazenamento hierárquico