Instalação e desinstalação via políticas de grupo do Active Directory

20 de fevereiro de 2023

ID 147730

Esta seção descreve a instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security através das políticas de grupo do Active Directory. Ela contém também informações sobre ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security por meio das políticas de grupo.

Nesta seção

Instalação do Kaspersky Embedded Systems Security através das políticas de grupo do Active Directory

Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security

Desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security através das políticas de grupo do Active Directory