Configuração da tarefa de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 179575

Para definir as configurações da tarefa de Controle de dispositivos:

1. Abra a janela Controle de Dispositivos.
  2. Na guia Geral, defina as seguintes configurações de tarefa:
    • Na seção Modo da tarefa, selecione um dos modos de tarefa:
      • Ativa.

Se um dispositivo externo que você considera não confiável for conectado a um dispositivo protegido antes que a tarefa de Controle de Dispositivos seja executada no modo Ativa, o dispositivo não será bloqueado pelo aplicativo. Recomendamos que desconecte o dispositivo não confiável manualmente ou reinicie o dispositivo protegido. Caso contrário, o princípio de Negação Padrão não será aplicado ao dispositivo.

• Somente estatísticas.
    • Marque ou desmarque a caixa de seleção Permitir o uso de todos os dispositivos externos quando a tarefa Controle de Dispositivos não estiver em execução.
  3. Clique no botão Lista de regras para editar a lista de regras de Controle de Dispositivos.
  4. Se necessário, configure a programação de inicialização da tarefa na guia Gerenciamento da tarefa.
  5. Clique em OK na janela Controle de Dispositivos.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre data e hora em que as configurações foram modificadas e os valores de configurações de tarefa antes e após a modificação são salvos no log de auditoria do sistema.