Estatísticas da tarefa de atualização

20 de fevereiro de 2023

ID 148462

Enquanto a tarefa de atualização está sendo executada, as informações em tempo real sobre a quantidade de dados baixados desde o início da tarefa são exibidas, além de outras estatísticas de execução da tarefa.

Quando a tarefa for concluída ou interrompida, a informação estará disponível no log de tarefas.

Para exibir as estatísticas da tarefa de atualização:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Atualização.
  2. Selecione o node secundário que corresponde à tarefa cuja estatística deseja visualizar.

As estatísticas de tarefas são exibidas na seção Estatísticas do painel de resultados do node selecionado.

Caso esteja visualizando a tarefa de Atualização do banco de dados ou a tarefa Copiar atualizações, a seção Estatísticas exibirá o volume de dados baixados pelo Kaspersky Embedded Systems Security a partir do momento presente (Dados recebidos).

A tabela a seguir contém os detalhes da tarefa de atualização dos módulos de software.

Informações sobre a tarefa de Atualização dos Módulos de Software

Campo

Descrição

Dados recebidos

Quantidade total de dados baixados.

Atualizações críticas disponíveis

Número de atualizações críticas disponíveis para instalação.

Atualizações programadas disponíveis

Número de atualizações planejadas disponíveis para instalação.

Erros ao aplicar atualizações

Se o valor deste campo for diferente de zero, a atualização não foi aplicada. O nome da atualização que causou um erro pode ser exibido no log de tarefas.