Incluindo objetos de rede no escopo da proteção

20 de fevereiro de 2023

ID 184571

Unidades, pastas ou arquivos de rede podem ser adicionados ao escopo da proteção especificando seu caminho no formato UNC (Universal Naming Convention).

Você pode verificar pastas de rede na conta do sistema.

Para adicionar uma localização de rede ao escopo da proteção:

1. Abra a janela Configurações do escopo da proteção.
  2. Abra a lista suspensa na parte esquerda superior da janela e selecione Visualização em árvore.
  3. No menu de contexto do node Rede:
    • Selecione Adicionar pasta de rede se quiser adicionar uma pasta de rede ao escopo da proteção.
    • Selecione Adicionar arquivo de rede se quiser adicionar um arquivo de rede ao escopo da proteção.
  4. Insira o caminho para a pasta ou arquivo de rede em formato UNC.
  5. Pressione a tecla ENTER.
  6. Marque a caixa de seleção ao lado do objeto de rede adicionado recentemente para incluí-lo no escopo da proteção.
  7. Se necessário, altere as configurações de segurança do objeto de rede adicionado.
  8. Clique no botão Salvar.

As configurações de tarefa modificadas são salvas.