Ativando e desativando tarefas programadas

20 de fevereiro de 2023

ID 146636

Você pode ativar e desativar tarefas programadas antes ou após a definição das configurações de programação.

Para ativar ou desativar a programação de inicialização da tarefa:

1. Na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, expanda o node Dispositivos gerenciados.
  2. Selecione o grupo ao qual o dispositivo protegido pertence.
  3. No painel de resultados, selecione a guia Tarefas.
  4. Abra a janela Propriedades: <Nome da tarefa> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome da tarefa.
    • Abra o menu de contexto do nome da tarefa e selecione o item Propriedades.
  5. Selecione a seção Agendar.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento se desejar ativar a programação de inicialização da tarefa.
    • Desmarque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento se desejar desativar a programação de inicialização da tarefa.

As definições de programação de inicialização da tarefa configuradas não são excluídas e serão aplicadas no próximo início programado da tarefa.

7. Clique em OK.
  8. Clique em Aplicar.

As definições de programação de inicialização da tarefa configuradas são salvas.