Definindo as configurações da tarefa do AMSI Scanner por meio do Plugin da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 237229

Para configurar uma tarefa do AMSI scanner:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Proteção do servidor em tempo real.
  5. Clique em Configurações na subseção AMSI scanner.
  6. Na seção Ação a ser executada em scripts perigosos, na guia Geral, execute uma das seguintes ações:
    • Para permitir a execução de scripts provavelmente perigosos, selecione Permitir.
    • Para bloquear a execução de scripts provavelmente perigosos, selecione Bloquear.
  7. Na seção Analisador heurístico, execute uma das seguintes ações:
    • Desmarque ou marque a caixa de seleção Usar o Analisador heurístico.
    • Caso seja necessário, ajuste o nível da análise heurística.
  8. Na seção Zona confiável, marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável.
  9. Clique em OK.

As configurações recém-definidas são aplicadas.