Estatísticas do backup

20 de fevereiro de 2023

ID 148484

É possível visualizar informações sobre o status atual do Backup, ou seja, estatísticas do backup.

Para exibir as estatísticas do Backup,

abra o menu de contexto do node Backup na árvore do Console do Aplicativo e selecione Estatísticas. A janela Estatísticas do backup é exibida.

A janela Estatísticas do backup exibe as informações sobre o status atual do backup (consulte a tabela abaixo).

Informações sobre o status atual do Backup

Campo

Descrição

Tamanho de Backup atual

Quantidade de dados na pasta de Backup; o aplicativo calcula o tamanho do arquivo em formato criptografado

Número total de objetos

Número atual total de objetos no Backup