Criação de regras usando a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 146683

Para especificar regras de permissão de controle de dispositivos para um grupo de dispositivos protegidos usando a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos:

1. Abra a janela Configurações no Assistente para Novas Tarefas.
  2. Defina as seguintes configurações:
    • Na seção Modo:
      • Considerar dados do sistema de todos os dispositivos externos que já foram conectados.
      • Considerar somente dispositivos externos conectados no momento.
    • Na seção Após a conclusão da tarefa:
      • Adicionar regras de permissão à lista de regras de Controle de dispositivos.
      • Princípio da adição.
      • Exportar regras de permissão para o arquivo.
      • Adicione os detalhes do dispositivo protegido ao nome do arquivo.
  3. Clique em Avançar.
  4. Na janela Agendar, defina as configurações de programação de inicialização da tarefa.
  5. Clique em Avançar.
  6. Na janela Seleção de uma conta para a execução da tarefa, especifique a conta que deseja usar.
  7. Clique em Avançar.
  8. Especifique um nome de tarefa.
  9. Clique em Avançar.

O nome da tarefa não deve ter mais de 100 caracteres e não pode conter os seguintes símbolos: " * < > & \ : |

A janela Concluir a criação da tarefa é exibida.

10. Você também pode executar a tarefa após a finalização do Assistente marcando a caixa de seleção Executar a tarefa após a finalização do Assistente.
  11. Clique em Concluir para concluir a criação da tarefa.
  12. Na guia Tarefas na área de trabalho do grupo de dispositivos protegidos que estão sendo configurados, na lista de tarefas de grupo, selecione o Gerador de Regras de Controle de Dispositivos criado.
  13. Clique no botão Iniciar para iniciar a tarefa.

Quando a tarefa for concluída, as listas de regras de permissão geradas automaticamente serão salvas em arquivos XML em uma pasta compartilhada.

Antes de usar a política de Controle de Dispositivos na rede, certifique-se de que todos os dispositivos protegidos tenham acesso a uma pasta de rede compartilhada. Se a política da organização não permitir o uso de uma pasta compartilhada na rede, recomenda-se iniciar a tarefa de Gerador de Regras de Controle de Dispositivos para regras de controle do dispositivo protegido no grupo de dispositivos protegidos de teste ou em uma máquina modelo.