Instalação usando o Assistente de instalação

20 de fevereiro de 2023

ID 147630

As seções a seguir contêm informações sobre a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security e do Console do Aplicativo.

Para instalar e prosseguir com a utilização do Kaspersky Embedded Systems Security:

1. Instale o Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo protegido.
  2. Instale o Console do Aplicativo nos dispositivos a partir dos quais pretende gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security.
  3. Se o Console do Aplicativo tiver sido instalado em qualquer dispositivo na rede além do dispositivo protegido, execute a configuração adicional para permitir que usuários do Console do Aplicativo gerenciem remotamente o Kaspersky Embedded Systems Security.
  4. Realize ações após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security.

Nesta seção

Instalação do Kaspersky Embedded Systems Security

Instalação do Console do Kaspersky Embedded Systems Security

Configurações avançadas após a instalação do Console do Aplicativo em outro dispositivo

Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security