Configurações padrão da tarefa do Monitor de acesso ao registro

20 de fevereiro de 2023

ID 223000

As configurações padrão para a tarefa Monitor de acesso ao registro são descritas na tabela abaixo. É possível alterar os valores das configurações nos seguintes componentes:

• O Plug-in de Administração
  • O Console do Aplicativo
  • O Plug-in da Web

Configurações padrão da tarefa do Monitor de acesso ao registro

Configuração

Valor padrão

Descrição

Escopo de monitoramento

Não definido

Use essa opção para definir as chaves e subchaves de registro pai a serem monitoradas. A configuração é obrigatória. Caso a configuração não seja definida, a tarefa falhará ao iniciar. Os eventos de monitoramento são gerados para as chaves e subchaves de registro pai no escopo de monitoramento especificado.

Ações

Todos os itens da lista de ações são selecionados

Use essa opção para configurar uma lista de ações conforme aplicável marcando e desmarcando as respectivas caixas de seleção.

Valores de registro

Não definido

Use essa opção para adicionar, modificar e remover os valores do registro que deseja monitorar para o escopo de monitoramento definido.

Usuários confiáveis

Não definido

Use essa opção para especificar os usuários e grupos de usuários autorizados a executar as ações definidas para as chaves de registro especificadas.

Modo da tarefa

Somente estatísticas

É possível selecionar o modo de tarefa para Bloquear operações de acordo com as regras ou selecionar o modo Somente estatísticas para receber as notificações.

Aplicar Zona Confiável

Desativado

É possível marcar ou desmarcar a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável para aplicar as exclusões da Zona confiável além do que está configurado para uma regra.

Programação de inicialização da tarefa

Não definido

É possível definir as configurações para iniciar a tarefa de acordo com a programação.