Definir configurações gerais de tarefas

20 de fevereiro de 2023

ID 171457

Para definir as configurações gerais da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real:

1. Abra a janela Configurações de Proteção de Arquivos em Tempo Real.
  2. Selecione a guia Geral.
  3. Na seção Proteção de objetos, especifique os tipos de objetos que deseja incluir no escopo da proteção:
    • Todos os objetos
    • Objetos verificados por formato
    • Objetos verificados de acordo com a lista de extensões especificada no banco de dados do antivírus
    • Objetos verificados pela lista de extensões especificada
    • Verificar setores de inicialização do disco e MBR
    • Verificar fluxos NTFS alternativos
  4. No grupo Desempenho, marque ou desmarque a caixa de seleção Proteger somente arquivos novos e modificados.

Para alternar entre as opções disponíveis quando a caixa estiver desmarcada, clique no link Todos/Apenas novos para cada um dos tipos de objetos compostos.

5. Na seção Proteção de objetos compostos, especifique os objetos compostos que deseja incluir no escopo da proteção:
    • Todos/Apenas novos arquivos compactados
    • Todos/Apenas novos arquivos compactados SFX
    • Todos/Apenas novos bancos de dados de e-mail
    • Todos/Apenas novos objetos compactados
    • Todos/Apenas novos e-mails sem formatação
    • Todos/Apenas novos objetos OLE incorporados
  6. Clique em Salvar.

A nova configuração de tarefa será salva.