Configuração da transferência de dados adicionais

20 de fevereiro de 2023

ID 170753

O Kaspersky Embedded Systems Security pode ser configurado para enviar os seguintes dados à Kaspersky:

• Somas de verificação de arquivos verificados (caixa de seleção Enviar dados dos arquivos verificados).
  • Estatísticas adicionais, inclusive dados pessoais (caixa de seleção Enviar as estatísticas da Kaspersky Security Network).

Consulta a seção "Tratamento local de dados" neste manual para obter informações detalhadas sobre dados enviados à Kaspersky.

As caixas de seleção correspondentes podem ser marcadas ou desmarcadas apenas se a caixa de seleção Eu aceito os termos de participação da Kaspersky Security Network estiver marcada.

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security envia somas de verificação de arquivos e estatísticas adicionais após aceitar a Declaração da KSN.

A caixa de seleção Eu aceito os termos de participação da Kaspersky Security Network só não é editável se a política do Kaspersky Security Center bloquear alterações nas configurações do tratamento de dados.

Estados possíveis de caixas de seleção e condições correspondentes

Estado da caixa

Condições de estado da caixa Enviar dados dos arquivos verificados

Condições de estado da caixa Enviar as estatísticas da Kaspersky Security Network

Condições de estado da caixa Eu aceito os termos de participação da Kaspersky Security Network

KSN_checked_active

• solicitações de reputação são enviadas
  • a caixa pode ser editada
  • estatísticas adicionais são enviadas
  • a caixa pode ser editada
  • os termos da Declaração da Kaspersky Security Network são aceitos
  • a caixa pode ser editada

KSN_checked_inactive

• solicitações de reputação são enviadas
  • a caixa não pode ser editada
  • estatísticas adicionais são enviadas
  • a caixa não pode ser editada
  • os termos da Declaração da Kaspersky Security Network são aceitos
  • a caixa não pode ser editada

KSN_unchecked_active

• solicitações de reputação não são enviadas
  • a caixa pode ser editada
  • estatísticas adicionais não são enviadas
  • a caixa pode ser editada
  • os termos da Declaração da Kaspersky Security Network não são aceitos
  • a caixa pode ser editada

KSN_unchecked_inactive

• solicitações de reputação não são enviadas
  • a caixa não pode ser editada
  • estatísticas adicionais não são enviadas
  • a caixa não pode ser editada
  • os termos da Declaração da Kaspersky Security Network não são aceitos
  • a caixa não pode ser editada