Instalação e desinstalação do aplicativo usando um assistente

20 de fevereiro de 2023

ID 147629

Esta seção descreve a instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security e do Console do Aplicativo por meio do assistente de instalação e contém informações sobre as configurações adicionais do Kaspersky Embedded Systems Security e ações a serem executadas após a instalação.

Nesta seção

Instalação usando o Assistente de instalação

Alteração do conjunto de componentes e reparação do Kaspersky Embedded Systems Security

Desinstalação usando o Assistente de instalação