Criando e configurando uma tarefa usando o Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 146622

Esta seção contém informação sobre tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security e como criá-las, definir suas configurações, iniciá-las e interrompê-las.

Nesta seção

Sobre a criação de tarefa no Kaspersky Security Center

Criação de uma tarefa usando o Kaspersky Security Center

Definição de tarefas locais na janela Configurações do aplicativo do Kaspersky Security Center

Configurando tarefas de grupo no Kaspersky Security Center

Definindo as configurações de diagnóstico de mau funcionamento no Kaspersky Security Center

Gerenciando programações de tarefas