Limitações do Plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 194986

O plug-in da Web do Kaspersky Embedded Systems Security tem as seguintes limitações em comparação ao Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security:

• Para adicionar usuários ou grupos de usuários, é necessário especificar as sequências do descritor de segurança utilizando a linguagem de definição do descritor de segurança (SDDL).
  • O nível de segurança predefinido não pode ser alterado para a tarefa de Proteção de arquivos em tempo real.
  • As regras da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos não podem ser criadas utilizando certificados digitais ou eventos do Kaspersky Security Center.
  • As regras da tarefa de Controle de dispositivos não podem ser geradas de acordo com os dispositivos conectados ou com os dados do sistema.