Abertura das definições da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 179151

Para configurar a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Geradores de regras automatizadas.
  2. Selecione o node secundário Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  3. No painel de resultados do node secundário Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos, clique no link Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

4. Configure a tarefa conforme necessário.