Abertura do assistente e das propriedades da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 179145

Para criar uma tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a guia Tarefas.
  4. Clique no botão Criar uma tarefa.

A janela Assistente de Nova Tarefa será aberta.

5. Selecione a tarefa Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  6. Clique em Avançar.

A janela Configurações é exibida.

Para configurar a tarefa existente do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a guia Tarefas.
  4. Clique duas vezes no nome da tarefa na lista de tarefas no Kaspersky Security Center.

A janela Propriedades: Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos é exibida.

Consulte a seção Configuração da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos para detalhes sobre a configuração da tarefa.