Ativação do aplicativo: KAVSHELL LICENSE

20 de fevereiro de 2023

ID 146717

As chaves e códigos de ativação do Kaspersky Embedded Systems Security podem ser gerenciados por meio do comando KAVSHELL LICENSE.

Uma senha pode ser necessária para executar o comando. Para digitar a senha atual, use [/pwd:<senha>].

Sintaxe do comando KAVSHELL LICENSE

KAVSHELL LICENSE [/ADD:<arquivo de chave | código de ativação> [/R] | /DEL:<chave | número do código de ativação>]

Exemplos do comando KAVSHELL LICENSE

Para ativar o aplicativo, execute o comando:

KAVSHELL.EXE LICENSE / ADD: <código de ativação ou chave>

Para visualizar as informações sobre as chaves adicionadas, execute o comando:

KAVSHELL LICENSE

Para remover uma chave adicionada com o número 0000-000000-00000001, execute o comando:

KAVSHELL LICENSE /DEL:0000-000000-00000001

O comando KAVSHELL LICENSE pode ser executado com ou sem chaves (consulte a tabela abaixo).

Parâmetros/opções da linha de comando do KAVSHELL LICENSE

Parâmetro

Descrição

Sem chaves

O comando retorna as seguintes informações sobre as chaves adicionadas:

• Chave.
  • Tipo de licença (comercial).
  • Duração da licença associada à chave.
  • Status da chave (ativa ou adicional). Caso o status seja *, a chave foi adicionada como uma chave adicional.

/ADD:<nome do arquivo de chave ou código de ativação>

Adicione uma chave por meio do arquivo especificado ou um código de ativação.

As variáveis do ambiente do sistema podem ser utilizadas ao especificar o caminho de um arquivo de chave; não são permitidas variáveis do ambiente do usuário.

/R

O código de ativação ou chave /R é adicional ao código ou chave de ativação /ADD e indica que o código de ativação ou chave adicionado é adicional.

/DEL:<chave ou código de ativação>

Exclui a chave com o número ou código de ativação especificado.

Códigos de retorno do comando KAVSHELL LICENSE.