Seleção do modo de proteção

20 de fevereiro de 2023

ID 149804

Na tarefa Proteção de Arquivos em Tempo Real, o modo de proteção pode ser selecionado. A seção Modo de proteção dos objetos permite especificar o tipo de tentativas de acesso pelas quais o Kaspersky Embedded Systems Security verifica objetos.

O valor da configuração Modo de proteção dos objetos se aplica a todo o escopo da proteção especificado na tarefa. Você não pode especificar valores diferentes para a configuração de nós individuais dentro do escopo da proteção.

Para selecionar o modo de proteção:

1. Abra a janela Proteção de arquivos em tempo real.
  2. Na janela exibida, abra a guia Geral e selecione o modo de proteção que deseja estabelecer:
    • Modo inteligente
    • Ao acessar e modificar
    • Ao acessar
    • Ao executar
    • Análise mais profunda dos processos de introdução (o processo de iniciação é bloqueado até que a análise termine)
  3. Clique em OK.

O modo de proteção selecionado entrará em vigor.