Configurações padrão da tarefa de Gerenciamento de Firewall

20 de fevereiro de 2023

ID 181598

A tarefa de Gerenciamento de Firewall usa as configurações padrão descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Gerenciamento de Firewall

Configuração

Valor padrão

Descrição

Conexões de entrada

Bloquear

É possível definir as configurações para as regras de tráfego de entrada para bloquear ou permitir as conexões de entrada.

Por padrão, o tipo da regra é oposto ao tipo de política. Por exemplo, para a política de negação padrão, o valor padrão da regra é definido como Permitir. Para a política de permissão padrão, o valor padrão da regra é definido como Bloquear. É possível alterar o tipo da regra conforme o caso.

Conexões de saída

Permitir

É possível definir as configurações para as regras de tráfego de saída para bloquear ou permitir as conexões de saída.

Por padrão, o tipo da regra é oposto ao tipo de política. Por exemplo, para a política de negação padrão, o valor padrão da regra é definido como Permitir. Para a política de permissão padrão, o valor padrão da regra é definido como Bloquear. É possível alterar o tipo da regra conforme o caso.

Permitir conexões ICMP

Desativado

A opção controla as conexões ICMP de entrada e saída simultaneamente por meio dos protocolos ICMPv4 e ICMPv6.

Caso a opção esteja ativada, o Kaspersky Embedded Systems Security ignorará o valor Bloquear definido para as configurações da conexão de entrada ou da conexão de saída. A caixa de seleção Permitir conexões ICMP selecionada a opção é de maior prioridade.

Programação de inicialização da tarefa

N/A

A tarefa de Gerenciamento de Firewall não inicia automaticamente no momento da inicialização do Kaspersky Embedded Systems Security.

Você pode configurar a programação de inicialização da tarefa.