Programação de tarefas

20 de fevereiro de 2023

ID 193257

É possível programar tarefas locais do sistema e tarefas personalizadas no Console do Aplicativo. Não é possível programar tarefas de grupo no Console do Aplicativo.

Para programar as tarefas de grupo utilizando o plug-in da Web:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique no nome da tarefa na lista de tarefas do Kaspersky Security Center.

A janela <Nome da tarefa> é exibida.

3. Selecione a seção Configurações do aplicativo.
  4. Na seção Agendar, marque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento.

Os campos com configurações de programação para as tarefas de Verificação por Demanda e de Atualização estarão indisponíveis caso a programação dessas tarefas seja bloqueada por uma política do Kaspersky Security Center.

5. Configure a programação de acordo com suas necessidades. Para isso, execute as seguintes ações:
    1. Na lista Frequência, selecione um dos seguintes valores:
      • De hora em hora, se desejar que a tarefa seja executada nos intervalos de um número especificado de horas; especifique o número de horas no campo A cada <número> hora(s).
      • Diariamente, se desejar que a tarefa seja executada nos intervalos de um número especificado de dias; especifique o número de dias no campo A cada <número> dia(s).
      • Semanalmente, se desejar que a tarefa seja executada nos intervalos de um número especificado de semanas; especifique o número de semanas no campo A cada <número> semana(s). Especifique os dias da semana nos quais a tarefa será iniciada (por padrão, as tarefas são executadas nas segundas-feiras).
      • Ao iniciar o aplicativo, se deseja que a tarefa seja executada a cada vez que iniciar o Kaspersky Embedded Systems Security.
      • Após a atualização do banco de dados do aplicativo, se desejar que a tarefa seja executada após cada atualização do banco de dados do aplicativo.
    2. Especifique a hora para a primeira inicialização da tarefa no campo Hora inicial.
    3. No campo Data inicial, especifique a data quando a programação inicia.
  6. Na seção Configurações de interrupção de tarefa:
    1. Marque a caixa de seleção Duração e, nos campos à direita, insira o número máximo de horas e minutos da execução da tarefa.
    2. Marque a caixa de seleção Pausar tarefa e, nos campos à direita, insira os valores iniciais e finais de um intervalo de tempo menor que 24 horas durante o qual a execução da tarefa será pausada.
  7. Na seção Configurações de agendamento avançadas:
    1. Marque a caixa de seleção Cancelar agendamento e especifique a data a partir da qual a programação será interrompida.
    2. Marque a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas para ativar a inicialização de tarefas ignoradas.
    3. Marque a caixa de seleção Randomizar o horário de início da tarefa dentro do intervalo e especifique um valor em minutos.
  8. Clique no botão Salvar para salvar as configurações de início da tarefa.