Instalação e desinstalação

20 de fevereiro de 2023

ID 161813

A seguir está a lista de limitações de instalação e desinstalação:

• Para a operação correta do Kaspersky Embedded Systems Security, o suporte a SHA-2 é necessário no Windows.
  • Ao instalar o aplicativo, um aviso pode aparecer na tela se o caminho especificado para a pasta de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security contiver mais de 150 caracteres. O aviso não afeta o processo de instalação: é possível instalar e executar o Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Se você deseja instalar o componente de suporte ao protocolo SNMP, certifique-se de reiniciar o serviço SNMP se ele estiver em execução.
  • Se desejar instalar e executar o Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo que executa um sistema operacional incorporado, certifique-se de instalar o componente de Gerenciador de filtros.
  • Não é possível instalar as ferramentas de administração do Kaspersky Embedded Systems Security por meio das políticas de grupo do Microsoft Active Directory.
  • Se o node de Proteção antivírus for excluído da lista de componentes do aplicativo instalado, esse node desaparecerá da lista de componentes disponíveis após a conclusão da instalação. Para instalar os componentes do node de Proteção antivírus, inicie o Assistente de instalação a partir do pacote de instalação, pois contém uma lista completa de componentes.
  • Caso o Console de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security esteja instalado, o Assistente de instalação pode solicitar a reinicialização do computador. Nesse caso, a reinicialização não é obrigatória. Basta encerrar a sessão do usuário que instalou o Console de Administração e efetuar login no sistema novamente.
  • Se você instalar o aplicativo nos dispositivos protegidos em execução em sistemas operacionais mais antigos, incapazes de receber atualizações periódicas, verifique se os seguintes certificados raiz estão instalados:
    • DigiCert Assured ID Root CA
    • DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA
    • DigiCertAssuredIDRootCA

Caso os certificados raiz especificados não estejam instalados, o aplicativo poderá funcionar incorretamente. Recomendamos instalar os certificados o mais rápido possível.