Configuração da visualização de recursos de arquivos de rede

20 de fevereiro de 2023

ID 148370

Para selecionar a visualização para recursos de arquivos de rede durante a definição das configurações do escopo da verificação:

1. Abra a janela Configurações do escopo da verificação.
  2. Abra a lista suspensa na parte esquerda superior da janela e selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione a opção Visualização em árvore para exibir os recursos de arquivos de rede em uma árvore.
    • Selecione a opção Visualização em lista para exibir os recursos de arquivos de rede em uma lista.

Por padrão, os recursos de arquivos de rede do dispositivo protegido são exibidos em uma lista.

3. Clique no botão Salvar.