Adição das Regras de Inspeção do Log por meio do Plug-in de Administração

20 de fevereiro de 2023

ID 146702

Execute as seguintes ações para adicionar e configurar uma nova regra de Inspeção do Log personalizada:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
    • Para definir as configurações do aplicativo para um grupo de dispositivos protegidos, selecione a guia Políticas e abra a janela Propriedades: <Nome da política>.
    • Para configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido, selecione a guia Dispositivos e abra a janela Configurações do aplicativo.

Se uma política ativa do Kaspersky Security Center for aplicada a um dispositivo e bloquear alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do aplicativo.

4. Na seção Inspeção do sistema, clique no botão Configurações na subseção Inspeção do Log.

A janela Inspeção do Log é exibida.

5. Na guia Regras personalizadas, marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar regras personalizadas para inspeção do log.

É possível controlar se as regras predefinidas serão aplicadas à Inspeção do Log. Marque as caixas de seleção correspondentes às regras que deseja aplicar à Inspeção do Log.

6. Para adicionar uma nova regra personalizada, clique no botão Adicionar.

A janela Regra personalizada de inspeção do log é exibida.

7. Na seção Geral, especifique a seguinte informação sobre a nova regra:
  8. Na seção Critérios para acionamento, especifique os IDs de eventos que acionarão a regra:
    1. Insira um ID.
    2. Clique no botão Adicionar.

O ID de evento inserido é adicionado à lista. É possível adicionar um número ilimitado de identificadores a cada regra.

9. Clique em OK.

A regra de inspeção do log é adicionada à lista de regras.