Configuração de uma tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 181372

Para definir as configurações da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Configurações de tarefa da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  2. Defina as seguintes configurações:
  3. Clique em OK na janela Configurações de tarefa.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações à tarefa em execução. Informações sobre data e hora quando as configurações foram modificadas e os valores de configurações de tarefa antes e após a modificação.

Nesta seção

Restrição do escopo de uso da tarefa

Ações a serem executadas durante a geração automática de regras

Ações a serem executadas após a conclusão da geração automática de regras