Importação de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos de um arquivo XML

20 de fevereiro de 2023

ID 148401

Para importar as regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  2. Clique no botão Adicionar.
  3. No menu de contexto do botão, selecione Importar regras do arquivo XML.
  4. Especifique o método para adicionar as regras importadas. Para fazer isso, selecione uma das opções do menu de contexto do botão Importar regras do arquivo XML:
    • Adicionar às regras existentes, se você quiser adicionar as regras importadas à lista das regras existentes. As regras com configurações idênticas são duplicadas.
    • Substituir as regras existentes, se você quiser substituir as regras existentes pelas regras importadas.
    • Mesclar com as regras existentes, se você quiser adicionar as regras importadas à lista das regras existentes. As regras com configurações idênticas não são adicionadas; a regra é adicionada se pelo menos um parâmetro de regra for único.

A janela Abrir padrão do Microsoft Windows é exibida.

5. Na janela Abrir, selecione o arquivo XML que contém as regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  6. Clique no botão Abrir.

As regras importadas serão exibidas na lista da janela Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.