Definição das configurações da tarefa

20 de fevereiro de 2023

ID 202605

Para configurar uma tarefa de Verificação por Demanda existente:

1. Abra as propriedades da tarefa de Verificação por Demanda.
  2. Selecione a seção Opções.
  3. Desmarque ou marque a caixa de seleção Usar o Analisador heurístico.
  4. Caso seja necessário, selecione o nível de análise utilizando a lista suspensa Nível de análise heurística.
  5. Na seção Integração com outros componentes, defina as seguintes configurações:
    • Selecione a caixa Aplicar Zona Confiável se desejar excluir os objetos adicionados à lista da Zona Confiável do escopo da verificação da tarefa.
    • Marque a caixa de seleção Usar a KSN para verificação caso queira usar os serviços na nuvem da Kaspersky Security Network para a tarefa.
    • Para atribuir a prioridade Baixa ao processo de trabalho onde a tarefa será executada, marque a caixa de seleção Executar tarefa em segundo plano.

Por padrão, os processos de trabalho em que as tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security são executadas têm prioridade Média (Normal).

• Para utilizar uma tarefa criada como uma tarefa de Verificação de Áreas Críticas, marque a caixa de seleção Considerar tarefa como verificação de áreas críticas.