Sobre os Logs de tarefas

20 de fevereiro de 2023

ID 148492

As informações sobre a execução de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security são exibidas no painel de resultados ao selecionar o node Logs de tarefas no Console do Aplicativo.

No log de cada tarefa, é possível visualizar as estatísticas de execução da tarefa, os detalhes de cada objeto processado pelo aplicativo desde o início da tarefa e as configurações da tarefa.

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security armazena registros em logs de tarefas por 30 dias após a conclusão da tarefa. Você pode alterar o período de armazenamento de registros em Logs de tarefas.

Você pode especificar uma pasta que será usada pelo Kaspersky Embedded Systems Security para armazenar os arquivos que contêm os logs de tarefas diferente da pasta padrão. Também é possível selecionar eventos que o Kaspersky Embedded Systems Security registrará nos logs de tarefas.