Definindo as configurações da tarefa do AMSI Scanner por meio do Console do Aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 237228

Para configurar uma tarefa do AMSI scanner:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário do AMSI scanner.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados do node.

A janela Configurações de tarefa é exibida na guia Geral.

4. Na seção Ação a ser executada em scripts perigosos, execute uma das seguintes ações:
    • Para permitir a execução de scripts provavelmente perigosos, selecione Permitir.
    • Para proibir a execução de scripts provavelmente perigosos, selecione Bloquear.
  5. Na seção Analisador heurístico, execute uma das seguintes ações:
    • Desmarque ou marque a caixa de seleção Usar o Analisador heurístico.
    • Se necessário, ajuste o nível da análise usando o controle deslizante.
  6. Na seção Zona confiável, marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável.
  7. Clique em OK.

As configurações recém-definidas são aplicadas.