Gerenciamento das permissões de acesso para funções do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 146610

Esta seção contém informações sobre permissões para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security e serviços de sistemas operacionais registrados pelo aplicativo, bem como as instruções sobre como configurar essas permissões.

Nesta seção

Sobre permissões para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security

Sobre permissões de gerenciamento de serviços registrados

Sobre permissões de acesso para o Kaspersky Security Management Service

Sobre permissões para gerenciar o Kaspersky Security Service

Gerenciamento de permissões de acesso por meio do Plug-in de Administração

Gerenciamento de permissões de acesso por meio do Console do Aplicativo

Gerenciamento de permissões de acesso por meio do Plug-in da Web