Configurando a tarefa de Uso da KSN

20 de fevereiro de 2023

ID 148380

Para configurar a tarefa de Uso da KSN:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário Uso da KSN.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados.

A janela Configurações de tarefa é exibida na guia Geral.

4. Configure a tarefa:
    • Na seção Ação a ser executada nos objetos não confiáveis da KSN, especifique a ação que o Kaspersky Embedded Systems Security deverá executar se detectar um objeto identificado pela KSN como infectado:
      • Remover
      • Informações de registro
    • Na seção Transferência de dados, restrinja o tamanho dos arquivos para que a soma de verificação seja calculada:
      • Marque ou desmarque a caixa de seleção Não calcular a soma de verificação antes de enviar para a KSN se o tamanho do arquivo ultrapassar (MB).
      • Se necessário, no campo à direita, altere o tamanho máximo de arquivos para os quais o Kaspersky Embedded Systems Security calcula a soma de verificação.
  5. Se necessário, configure a programação de inicialização da tarefa nas guias Agendar e Avançado. Por exemplo, você pode ativar a inicialização de tarefa por programação e especificar a frequência da inicialização da tarefa Ao iniciar o aplicativo se desejar que a tarefa seja executada automaticamente quando o dispositivo protegido for reiniciado.

O aplicativo iniciará automaticamente a tarefa de Uso da KSN de acordo com a programação.

6. Configure o Manuseio de dados antes de iniciar a tarefa.
  7. Clique em OK.

As configurações modificadas são aplicadas. A data e hora da modificação das configurações, bem como informações sobre as configurações de tarefa antes e depois da modificação, são salvas no log de auditoria do sistema.