Preenchendo a lista de regras de Controle de dispositivos: KAVSHELL DEVCONTROL

20 de fevereiro de 2023

ID 146714

É possível usar o comando KAVSHELL DEVCONTROL para adicionar regras de um arquivo XML à lista de regras da tarefa de Controle de Dispositivos de acordo com a regra de importação selecionada, além de excluir todas as regras existentes da lista.

Uma senha pode ser necessária para executar o comando. Para digitar a senha atual, use [/pwd:<senha>].

Sintaxe do comando KAVSHELL DEVCONTROL

KAVSHELL DEVCONTROL /append <caminho para arquivo XML> | /replace <caminho para arquivo XML> | /merge <caminho para arquivo XML> | /clear

Exemplos do comando KAVSHELL DEVCONTROL

Para adicionar regras de um arquivo XML às regras existentes da tarefa de Controle de Dispositivos de acordo com a regra de importação Adicionar às regras existentes, execute o seguinte comando:

KAVSHELL DEVCONTROL /append :c:\rules\devctrlrules.xml

É possível usar os parâmetro da linha de comando para selecionar a regra de importação usada para adicionar novas regras do arquivo XML especificado à lista definida de regras de Controle de Dispositivos (consulte a tabela abaixo).

Parâmetros/opções da linha de comando KAVSHELL DEVCONTROL

Chave

Descrição

/append <caminho para arquivo XML>

Atualiza a lista de regras de Controle de Dispositivos com base no arquivo XML especificado. Regra de importação - Adicionar às regras existentes(regras com configurações idênticas são duplicadas).

/replace <caminho para arquivo XML>

Atualiza a lista de regras de Controle de Dispositivos com base no arquivo XML especificado. Regra de importação - Substituir as regras existentes (regras com configurações idênticas não são adicionadas; a regra é adicionada se pelo menos uma configuração de regra for única).

/merge <caminho para arquivo XML>

Atualiza a lista de regras de Controle de Dispositivos com base no arquivo XML especificado. Regra de importação - Mesclar com as regras existentes (novas regras não duplicam regras já existentes).

/clear

Apaga a lista de regras de Controle de Dispositivos.