Execução de uma tarefa de Verificação por Demanda em segundo plano

20 de fevereiro de 2023

ID 148438

Por padrão, é atribuída a prioridade Médio(Normal) aos processos nos quais as tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security são executadas.

Um processo que executará a tarefa de Verificação por Demanda pode receber uma prioridade Baixa. Ao reduzir a prioridade do processo, o tempo necessário para executar a tarefa aumenta, mas isso pode ter um efeito positivo no desempenho dos processos de outros programas em execução.

É possível executar várias tarefas em segundo plano em um único processo de trabalho com prioridade baixa. É possível especificar o número máximo de processos para tarefas de Verificação por Demanda em segundo plano.

Para alterar a prioridade de uma tarefa de Verificação por Demanda existente:

1. Abra a janela Propriedades: Verificação por demanda.
  2. Selecione ou desmarque a caixa Executar tarefa em segundo plano.
  3. Clique em OK.

As configurações de tarefa definidas serão salvadas e aplicadas imediatamente à tarefa sendo executada. Se a tarefa não estiver sendo executada, as configurações modificadas serão aplicadas na próxima execução.