Log de auditoria do sistema

20 de fevereiro de 2023

ID 148487

O Kaspersky Embedded Systems Security executa uma auditoria de sistema de eventos relacionados à administração do Kaspersky Embedded Systems Security. O aplicativo registra informações sobre o início do aplicativo, os inícios e interrupções de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security, alterações nas configurações da tarefa, criação e exclusão de tarefas de Verificação por Demanda. Os registros desses eventos são exibidos no painel de resultados ao selecionar o node Log de auditoria do sistema no Console do Aplicativo.

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security armazena registros no log de auditoria do sistema durante um período ilimitado de tempo. Você especifica o período de armazenamento para registros no log de auditoria do sistema.

É possível especificar uma pasta que será usada pelo Kaspersky Embedded Systems Security para armazenar arquivos contendo o log de auditoria do sistema diferentes da pasta padrão.

Nesta seção

Classificando eventos no log de auditoria do sistema

Filtrando eventos no log de auditoria do sistema

Excluir eventos do Log de auditoria do sistema