Ícone da Bandeja do Sistema na área de notificação

20 de fevereiro de 2023

ID 148320

Cada vez que o Kaspersky Embedded Systems Security é iniciado automaticamente depois de uma reinicialização do dispositivo protegido, o ícone da bandeja do sistema é exibido na área de notificação da barra de ferramentas . Ele é exibido por padrão se o componente do ícone da bandeja do sistema tiver sido instalado durante a configuração do aplicativo.

A aparência do ícone da bandeja do sistema reflete o status de proteção atual do dispositivo. Existem dois tipos de status:

Ativo (ícone colorido) — pelo menos uma das seguintes tarefas está sendo executada no momento: Proteção de Arquivos em Tempo Real ou Controle de Inicialização de Aplicativos

Inativo (ícone em cinza) – nenhuma das seguintes tarefas está sendo executada no momento: Proteção de Arquivos em Tempo Real e Controle de Inicialização de Aplicativos

Você pode abrir o menu de contexto do ícone da bandeja de sistema clicando nele com o botão direito do mouse.

O menu de contexto oferece vários comandos para exibir as janelas do aplicativo (consulte a tabela abaixo).

Comandos do menu de contexto no ícone da bandeja do sistema

Comando

Descrição

Abrir o Console do Aplicativo

Abre o Console do Kaspersky Embedded Systems Security (se instalado).

Abrir Interface de diagnóstico compacta

Abre a interface de diagnóstico compacta.

Sobre o aplicativo

Abre a janela Sobre o aplicativo, que contém informações sobre o Kaspersky Embedded Systems Security.

Para usuários registrados do Kaspersky Embedded Systems Security, a janela Sobre o aplicativo inclui as informações sobre atualizações urgentes que tenham sido instaladas.

Ocultar

Oculta o ícone da bandeja de sistema na área de notificação da barra de ferramentas.

Você pode exibir o ícone oculto da bandeja do sistema novamente a qualquer momento.

Para exibir o ícone da bandeja do sistema novamente,

No menu Iniciar do Microsoft Windows, selecione Todos os Programas > Kaspersky Embedded Systems Security > Ícone na bandeja do sistema.

Os nomes de configurações podem variar dependendo do sistema operacional instalado.

Nas configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security, é possível ativar ou desativar a exibição do ícone da bandeja do sistema sempre que o aplicativo for iniciado automaticamente após uma reinicialização do dispositivo protegido.