Instalação do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147631

Expandir tudo | Recolher tudo

Antes de instalar o Kaspersky Embedded Systems Security, faça o seguinte:

1. Certifique-se de que nenhum outro programa antivírus esteja instalado no dispositivo protegido.
  2. Certifique-se de que a conta que utilizada para iniciar o Assistente de instalação faça parte do grupo de administradores no dispositivo protegido.

Após concluir as ações descritas acima, prossiga com o procedimento de instalação. Especifique as configurações para instalação do Kaspersky Embedded Systems Security de acordo com as instruções do Assistente de instalação. O processo de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security pode ser interrompido em qualquer etapa do Assistente de instalação. Para isso, clique no botão Cancelar na janela do Assistente de instalação.

Você pode ler mais sobre as configurações de instalação (desinstalação).

Para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security usando o assistente de instalação:

1. Inicie o arquivo setup.exe no dispositivo protegido.
  2. Na janela aberta, na seção Instalação, clique no link Proteger o computador com tecnologia de Negação padrão ou Proteger o computador com bases de antivírus.
  3. Na tela de boas-vindas do Assistente de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security, clique no botão Avançar.

A janela Contrato de Licença do Usuário Final e Política de Privacidade é exibida.

4. Revise os termos do Contrato de Licença e da Política de Privacidade.
  5. Caso concorde com os termos e condições do Contrato de Licença do Usuário Final e da Política de Privacidade, marque as caixas de seleção Confirmo que li completamente, entendi e aceito os termos e condições deste Contrato de Licença do Usuário Final e marque as caixas de seleção Estou ciente e concordo que meus dados serão manuseados e transmitidos (inclusive para países terceiros), como descrito na Política de Privacidade. Confirmo que li completamente e entendi a Política de Privacidade para prosseguir com a instalação.

Se você não aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final e/ou a Política de Privacidade, a instalação será interrompida.

6. Clique no botão Avançar.

A janela Instalação personalizada é exibida.

7. Selecione os componentes a serem instalados.

O componente de suporte do protocolo SNMP do Kaspersky Embedded Systems Security aparecerá na lista de componentes sugeridos para a instalação apenas se o serviço do Microsoft Windows SNMP estiver instalado no dispositivo protegido.

8. Para cancelar todas as alterações, clique no botão Redefinir na janela Instalação personalizada. Clique no botão Avançar.
  9. Na janela Selecionar uma pasta de destino:
    • Se necessitado, especifique uma pasta à qual os arquivos do Kaspersky Embedded Systems Security serão copiados.
    • Se necessário, leia as informações sobre o espaço disponível nas unidades locais clicando no botão Disco.

Clique no botão Avançar.

10. Na janela Configurações avançadas de instalação, defina as seguintes configurações de instalação:
    • Ativar a proteção em tempo real após a instalação do aplicativo.
    • Adicionar arquivos recomendados pela Microsoft à lista de exclusões.
    • Adicionar arquivos recomendados pela Kaspersky à lista de exclusões.

Clique no botão Avançar.

11. Na janela Importar configurações do arquivo de configuração:
    1. Especifique o arquivo de configuração do qual importar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security a partir de um arquivo de configuração existente criado em qualquer versão anterior compatível do aplicativo.
    2. Clique no botão Avançar.
  12. Na janela Ativação do aplicativo, execute uma das seguintes ações:
    • Se desejar ativar o aplicativo, especifique um arquivo de chave do Kaspersky Embedded Systems Security para a ativação do aplicativo.
    • Se quiser ativar o aplicativo mais tarde, pressione o botão Avançar.
    • Se um arquivo de chave tiver sido salvo anteriormente na pasta \product do kit de distribuição, o nome desse arquivo será exibido no campo Chave.

Para adicionar uma chave usando um arquivo de chave armazenado em outra pasta, especifique o arquivo de chave.

Após o arquivo de chave ser adicionado, as informações da licença serão mostradas na janela. O Kaspersky Embedded Systems Security exibirá a data calculada da expiração da licença. O período da licença inicia no momento em que você adiciona uma chave e expira até a data de expiração do arquivo de chave.

Clique no botão Avançar para aplicar o arquivo de chave ao aplicativo.

13. Na janela Pronto para instalar, clique no botão Instalar. O assistente iniciará a instalação dos componentes do Kaspersky Embedded Systems Security.
  14. A janela Instalação concluída será exibida quando a instalação for concluída.
  15. Marque a caixa de seleção Exibir Notas de Versão para visualizar informações sobre a versão depois que o Assistente de instalação for concluído.
  16. Clique em Finalizar.

O Assistente de instalação será fechado. Após a conclusão da instalação, o Kaspersky Embedded Systems Security estará pronto para uso se você tiver adicionado a chave de ativação.