Registro de eventos. Logs do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 148485

Esta seção fornece informações sobre a maneira de trabalhar com os logs do Kaspersky Embedded Systems Security.

Nesta seção

Modos para registrar eventos do Kaspersky Embedded Systems Security

Log de auditoria do sistema

Logs de tarefas

Log de segurança

Visualizando o log de eventos do Kaspersky Embedded Systems Security no Visualizador de eventos

Definindo as configurações de log por meio do Console do Aplicativo

Definindo as configurações de logs e notificações por meio do Plugin de Administração