Sobre a chave

20 de fevereiro de 2023

ID 147906

Uma chave é uma sequência de bits com a qual é possível ativar e subsequentemente usar o aplicativo de acordo com os termos do Contrato de Licença do Usuário Final. Uma chave é criada pela Kaspersky.

Você pode adicionar a chave ao aplicativo usando um arquivo de chave. Após adicionar uma chave ao aplicativo, a chave é exibida na interface do aplicativo como uma sequência alfanumérica exclusiva.

A Kaspersky pode adicionar uma chave à lista de bloqueio devido a violações do Contrato de Licença. Se sua chave estiver bloqueada, uma chave diferente deve ser adicionada para o aplicativo trabalhar.

Uma chave pode ser uma "chave ativa" ou uma "chave adicional".

Uma chave ativa é a chave que o aplicativo usa atualmente para funcionar. Uma chave para uma licença comercial ou de avaliação pode ser adicionada como a chave ativa. O aplicativo não pode ter mais de uma chave ativa.

Uma chave adicional é uma chave que confirma o direito de usar o aplicativo mas que não se encontra atualmente em uso. Uma chave adicional torna-se ativa automaticamente quando a licença associada com a chave ativa atual expira. Uma chave adicional pode ser adicionada somente se houver uma chave ativa.