Número total de solicitações negadas

20 de fevereiro de 2023

ID 146740

Número total de solicitações negadas

Nome

Número total de solicitações negadas

Definição

Número total de solicitações de processamento de objetos feitas pelo driver de interceptação de arquivos e não foram aceitas pelos processos do aplicativo; contado a partir do momento em que o Kaspersky Embedded Systems Security foi iniciado pela última vez.

O aplicativo ignora objetos para os quais as solicitações de processamento são negadas pelos processos do Kaspersky Embedded Systems Security.

Finalidade

Este contador pode ajudá-lo a detectar:

• Redução da Proteção do Computador em Tempo Real porque os processos do Kaspersky Embedded Systems Security estão sobrecarregados.
  • Interrupção da Proteção do Computador em Tempo Real devido a falhas de triagem da interceptação de arquivos.

Valor normal / limite

0/1.

Intervalo de leitura recomendado

1 hora.

Recomendações de configuração caso o valor exceda o limite

O número de solicitações de processamento negadas corresponde ao número de objetos ignorados.

As situações que se seguem são possíveis, dependendo do comportamento do contador:

• O contador mostra várias solicitações negadas durante um período prolongado de tempo: todos os processos do Kaspersky Embedded Systems Security foram totalmente carregados, portanto, o Kaspersky Embedded Systems Security não pôde verificar objetos.

Para evitar ignorar objetos, aumente o número de processos do aplicativo para as tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real. É possível usar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security, como o Número de processos para a Proteção em Tempo Real.

• O número de solicitações negadas excede de forma significativa o limite crítico e continua crescendo rapidamente: a interceptação travou. O Kaspersky Embedded Systems Security não está verificando objetos quando são acessados.

Reinicie o Kaspersky Embedded Systems Security.