Ativação do aplicativo com um código

20 de fevereiro de 2023

ID 183078

Para ativar o aplicativo usando um código de ativação, o dispositivo protegido deve estar conectado à Internet.

Você pode ativar o Kaspersky Embedded Systems Security usando um código de ativação.

Com esse método, o Kaspersky Embedded Systems Security envia dados ao servidor de ativação para verificar o código inserido:

• Se a verificação do código de ativação for bem-sucedida, o aplicativo é ativado.
  • Se a verificação do código de ativação falhar, a notificação correspondente será exibida. Nesse caso, você deve entrar em contato com o fornecedor de software de quem você comprou a licença do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Se o número de ativações com o código de ativação for excedido, a notificação correspondente será exibida. O procedimento de ativação do aplicativo será interrompido e o aplicativo sugerirá que você entre em contato com o Suporte técnico da Kaspersky.

É possível ativar o Kaspersky Embedded Systems Security com um código de ativação utilizando o Console do Aplicativo ou criando a tarefa de grupo de Ativação do aplicativo por meio do Plug-in de Administração ou do plug-in da Web.

Para ativar o Kaspersky Embedded Systems Security com um código de ativação utilizando o Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Licenciamento.
  2. No painel de resultados do node Licenciamento, clique no link Adicionar código de ativação.
  3. Na janela exibida, insira o código de ativação no campo Código de ativação.
    • Se desejar usar o código de ativação como uma chave adicional, ative a caixa de seleção Usar como chave adicional.
    • Se quiser visualizar as informações da licença, clique no botão Exibir as informações da licença; elas serão exibidas no grupo Informações da licença.
  4. Clique em OK.

O Kaspersky Embedded Systems Security envia informações sobre o código de ativação aplicado para o servidor de ativação.