Instalação e desinstalação do aplicativo usando o Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 147707

Esta seção contém informações gerais sobre a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center. Ela descreve também como instalar e desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center e as ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security.

Nesta seção

Informações gerais sobre a instalação por meio do Kaspersky Security Center

Direitos para instalar ou desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security

Instalação do Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center

Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security

Instalação do Console do Aplicativo por meio do Kaspersky Security Center

Desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center